隐私政策

本隐私政策最后一次更新于2021年1月26日.

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道是谁

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道., 一家加州公司(Exadel), “we”, 或“最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道”)提供软件开发服务,总部位于胡桃溪, 加州.

Exadel尊重您的隐私权,并且您有权限制信息交换仅限于您发起的那些信息. 下面将详细解释, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道确实在业务过程中从个人那里获取了某些个人信息, 但最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道不会与第三方分享这些个人信息. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道使用这些信息是为了更好地为您服务,方便您使用最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务, 应用程序, 和网站.

通过使用Exadel的任何服务, 应用程序, 网站, 手机网站, 和/或其他商品或服务(合计), “服务”), 并在您向最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道提供信息时,同意提供您的个人信息(定义如下), 您承认您接受本隐私政策(“隐私政策”)中概述的做法和政策. 如果您不同意或不能遵守本隐私政策,请不要使用最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务. 本隐私政策可能会不时更改. 在最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道作出更改后,您继续使用“服务”将被视为您接受这些更改, 因此,请定期查看本隐私政策的更新.

本隐私政策涵盖的内容

本隐私政策描述了Exadel在您使用最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务时收集的个人信息方面的做法. 本隐私政策不适用于Exadel不拥有或控制或不支持Exadel提供服务的第三方可能收集的您的个人信息的使用. “个人信息”是指个人可识别的信息,如姓名, 地址, 电子邮件地址, 或者电话号码, 以及与前述相关的其他非公开信息, 如本文所述.

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道收集什么信息?

你向最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道提供的资料: 如果您自愿通过本服务提供的功能向最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道提供以下个人信息,并同意这样做,最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道可能会收集以下个人信息. 例如:

  • 如果您通过使用“服务”提供信息, 包括填写表格, 提交简历和/或完成工作申请, 提供关于订单的信息, 或发送给最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的电子邮件, 和/或要求接收最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的内容,如通讯, 营销材料, 或其他内容, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道可能会收集你的全名, 邮寄地址(如提供), 电话号码(如果提供)和电子邮件地址.
  • 当您通过“联系最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道”提交表格与最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道联系时, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道将收集您的电子邮件中(和/或附件)所包含的任何信息, 这样最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道就可以回应你的问题和评论.
  • 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道收集您与最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道共享的信息, 例如,当输入您的账单和运输信息购买, 或要求客户服务或就您使用“服务”的经验与最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道联系. 这也包括你通过技术提供给最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的信息, 例如,当您访问最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的网站时,通过放置在您电脑上的cookie.

您参与任何这些活动都是自愿的,最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道只将您提供的个人信息用于收集这些信息的目的.

您随时都有机会“取消订阅”接收电子邮件或其他通信.

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道自动收集的信息: Exadel web服务器还记录访问者的IP地址和域名,用于报告和站点使用情况分析. 这些信息在内部报告,然后在必要时清除.

  • 服务使用信息: Exadel和最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的第三方服务提供商也可能使用各种技术被动或自动收集有关最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的访问者如何浏览网站的信息, 包括您的操作系统, 浏览器类型, 访问的网页和您使用服务上的工具. 这些数据帮助最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道了解什么内容和服务与您最相关, 因此最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道可以根据您的需求定制最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务. 此信息仅为统计数据,不包括个人信息.
  • 饼干: 和许多网站一样, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的网站使用“Cookies”, 哪些是放置在浏览器上的小文本文件,以方便网站导航和个性化您的体验. Cookies允许最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道选择最可能吸引您的广告或优惠, 基于你的兴趣, 首选项, 位置, 或者人口统计信息. 有几种不同类型的饼干. “会话”cookie只存储在计算机的工作内存(RAM)中,并且只在浏览会话期间有效. 当你关闭浏览器的所有窗口时, 或者当你关掉电脑的时候, 会话cookie永远消失. 一个“持久的”cookie存储在你的电脑硬盘上,直到指定的日期, 可能是明天, 下个星期, 或者十年后. 持久cookie会在计算机上保留,直到a)它们过期, B)它们被更新的cookie覆盖, 还是c)手动移除它们. 如果你不想接受饼干的话, 您可以更改浏览器设置,以便在收到cookie时通知您, which lets you choose whether or 不 to accept it; or set your browser to automatically 不 accept any cookies. 如果您在浏览器中禁用Cookies,则您仍然可以使用服务, 服务的某些部分可能无法有效发挥作用.
  • 服务器日志文件: 互联网协议(IP)地址是一个数字,由您的互联网服务供应商自动分配给您正在使用的计算机,当您访问最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务之一时,该地址将被识别并自动记录在最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务器日志文件中, 以及访问的时间和访问的页面. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道使用IP地址的目的,如路由访问者到适当的网站,为访问者的国家, 计算使用级别, 帮助诊断服务器问题, 和管理最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务. 如果您使用智能手机等移动设备访问最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的其中一项服务, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道还可能收集您手机的唯一设备ID和其他类似的移动设备数据.

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道通过第三方收集的信息: 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道还从第三方收集以下信息:

  • 第三方应用: 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道还提供和提供服务, 通过和/或使用第三方应用程序编程接口(API)的内容或交互功能, 小工具, 托管在最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务或通过其他第三方网站的扩展, 或者社交networks平台. 当您参与这些服务时, 产品, 应用程序, 或以其他方式连接, 或者“接受”或“允许”第三方应用程序, networks, 平台或服务,通过最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务和/或最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务或产品之一, 您正在授权这些第三方接收您的信息,并可能与最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道共享您的任何或所有信息, 根据您的隐私或在特定第三方networks或平台上的其他设置. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道通过这些方式收到的任何个人或其他信息将根据本隐私政策处理和/或处理.
  • 位置数据: 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的某些服务可能允许您提交有关您的一般位置的信息, 例如邮政编码或地址, 为了定位商店出售最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的产品或提供其他位置相关的服务. 征得你的同意, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的一些服务还可能捕获和记录特定的地理位置或全球定位数据,以提供与位置相关的功能. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道可将该等位置数据与您向最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道提供的其他信息或您在使用最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务时可能访问的其他信息联系起来.

在线广告

为您提供更相关、更有趣的体验, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道可能会与第三方公司合作,在互联网的其他地方显示广告. 这些公司可能会使用cookie(一个小文本文件), 像素, 或放置在浏览器中的类似技术,以收集你访问Exadel网站的信息, 您对服务的使用, 以及你在互联网上其他地方的访问. 这些公司利用这些信息为你提供更相关的广告,即基于兴趣的广告. 其中一些公司可能是数字广告联盟(“DAA”)的参与者。. DAA提供了一种关于某些类型的数据收集和使用的选择机制. 访问www.aboutads.信息,以便对DAA的参与者进行选择. 如果您更换计算机或浏览器, 使用多台电脑或浏览器, 或者删除你的cookies, 您可能需要为每台计算机和每个浏览器重复此过程.

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道如何使用最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道收集的信息?

在一般情况下, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道使用您提交给最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道或代表最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道或与最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道合作的第三方的信息(包括个人信息),以回应您的要求,或改进最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务,并更好地满足最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道消费者的需求. 只有那些需要这些信息的Exadel员工才能访问它. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道如何使用这些信息的例子包括:

  • 完成您已进行的网上交易或履行您已下的订单;
  • 回复或跟进您的查询、意见、问题或其他要求;
  • 发送最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道自己的营销邮件或更新;
  • 围绕最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的产品、业务或服务进行研究或分析;
  • Communicate with you about programs, if any, in which you elected to participate; and
  • 发表你的评论, 评论, 照片, 您在最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的互动或用户生成功能中发布的视频和其他内容.

Exadel将  出于营销或促销目的或任何其他目的而故意向任何第三方披露个人信息,除非法院命令最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道这样做,或除非该个人授权最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道这样做, 在这种情况下,最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道可以在授权的范围内披露个人信息.

如果您向Exadel提供您的电子邮件地址, 邮寄地址, 和/或电话号码通过最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的网站, 您可能会收到来自Exadel的促销或信息通信. 如果您不想接收这些通信, 如果您对最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道如何使用您提供的信息有任何疑问, 请发电子邮件给最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道 (电子邮件保护)

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道共享什么信息?

除非本隐私政策中另有说明, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道不会向第三方披露或分享您的个人信息, 除非你要求或授权最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道这么做.

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道可能会将您的个人信息提供给代表或与最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道合作的第三方服务提供商和供应商,以向您提供本服务的部分服务和功能,并帮助最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道与用户进行沟通(包括与支付有关的沟通). 然而, 除帮助最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道提供服务外,这些服务提供商和供应商没有任何独立的权利使用这些信息.

如果Exadel经历了业务转型,比如合并, 被其他公司收购, 或出售其全部或部分资产, 您的个人信息可能会包含在转让的资产中. 你方承认可能会发生此类转让, 任何Exadel或其资产的收购者都可以继续使用本隐私政策中规定的您的个人信息. 您在此同意Exadel在上述情况下分享您的个人信息.

We may (and you authorize us to when you first consented) disclose information we have collected from and about you (including Personal Information) if we believe in good faith that such disclosure is necessary to: (a) comply with relevant laws or to respond to subpoenas or warrants served on us; (b) to enforce any agreement we may have entered into with you and to enforce this 隐私政策; or (c) to protect and defend the rights of other 用户 of the Services, 或者第三方.

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道可以通过最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务提供社区功能和公共互动论坛, 比如讨论区, 产品评论, 聊天室, 论坛, 维基百科, 社交networks平台和博客. 当你参与这样的奉献, 您选择在这些公共空间提供或交流的用户名和其他个人信息可能会被其他人看到, 在披露此类信息时,您应谨慎行事,并意识到即使您删除了这些信息,您发布的信息仍可能在缓存或存档的网页中被查看,或被其他用户复制和存储. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道无法控制最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道服务的其他用户的行为, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道不对您发布的结果负责. 此外, 当您参与这些交互功能时, 你可能会同意使用条款, 除此之外, 允许最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道在营销和广告中使用您的名称和其他信息.

If, 尽管最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道有安全防范措施, 关于个人隐私的个人信息被无意中泄露, 在法律允许的范围内, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道将尽一切合理的努力限制和补救披露. 然而,在法律允许的范围内,Exadel不承担任何无意披露的责任.

关于你的个人信息你有什么选择,以及如何纠正信息.

您有权要求最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道提供您的个人信息的副本. 如果您想要部分或全部这些信息的副本,请发电子邮件给最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道 (电子邮件保护)

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道希望确保您的个人信息是准确的和最新的. 您可以要求最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道更正或删除不准确的信息.

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道将在您收到的每份通讯或促销通讯中附上退订指示.

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道可能会向您发送与服务相关的通知(例如, 但不限于, 当最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道认为有必要更改服务或本隐私政策时,请注意. 如果您不希望收到这些通知, 您可以选择终止您作为Exadel通讯订阅用户的状态. 您明白,任何终止您的Exadel通讯订阅状态可能涉及从最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的实时数据库中删除您的个人信息. Exadel不会因您的帐户的任何终止或您信息的相关删除而对您承担任何责任.

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道删除从您收集的信息或关于您的信息时, 它将从最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的活动数据库中删除, 但可能会留在最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的档案里.

连结到其他网站

的服务, 包括最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的网站, 可能包含链接到不属于Exadel或控制的其他网站. 这包括来自广告商的链接, 可在联合品牌或联合营销协议中使用最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道标志的赞助商和/或合作伙伴. 提供该等连结并不表示最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道认可该等网站, 位置或内容. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道无法控制, 不审查和不负责的隐私政策或内容显示在这些其他网站. 请注意本隐私政策的条款不适用于任何外部网站(包括, 但不限于, 任何最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的电子商务供应商).

未成年人的隐私

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的使用条款禁止13岁以下的个人使用最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道不会有意收集或保存来自13岁以下人士的信息. 如果最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道在收集时确定用户在此年龄以下, 未经家长/监护人同意,最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道不会使用或维护他/她的个人信息. 如果最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道意识到最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道在不知情的情况下收集了一个13岁以下儿童的个人身份信息, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道将尽合理努力从最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的记录中删除这些信息. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道还建议家长监控孩子的互联网活动,学习和使用软件或其他工具,帮助他们的孩子享受在线体验,而不损害他们的个人安全,或允许他们以与父母/监护人的偏好不一致的方式使用互联网.

安全和保密

Exadel在商业上已经采取了合理和适当的物理措施, 电子, 以及管理程序来保护和保护最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道在网上收集的信息. 然而, 没有一家公司, 包括Exadel, 能否完全消除与个人信息相关的安全风险.

Exadel将您的个人信息的授权访问限制在具有合法目的的Exadel人员以及您已授权访问这些信息的人员。这些人员需要了解这些信息,以便向您提供产品或服务. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道还要求代表最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道提供服务的第三方保护个人信息,不得将其用于帮助Exadel以外的目的. 您的信息的安全和保障也取决于您自己. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道在何处为您提供(或您选择)访问最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道网站某些部分的密码, 您有责任对此密码保密. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道要求您不要与任何人分享您的密码.

国际:

您的个人信息可能在最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道设有设施的任何国家或最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道与服务提供商合作的任何国家存储和处理. 通过使用最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务并向最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道提供信息, 您同意将信息转移到您居住国以外的国家, 包括美国, 哪些国家的数据保护规则与您的国家不同, 提供, 然而, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道将遵守那些在境外适用的规则.

本隐私政策的更改

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道可能会不时修订本隐私政策. 如果最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道对本隐私政策作出重大更改, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道将通过最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务之一或, 如果你提供了你的电子邮件地址, 通过电子邮件.

如何联络最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道

如果您对最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的隐私政策有任何问题或建议,请发送电子邮件至 (电子邮件保护)

Exadel加州居民隐私通告

本加州居民隐私通知补充了Exadel隐私政策中包含的信息,仅适用于所有访客, 用户, 以及其他居住在加利福尼亚州的人(“消费者”或“您”). 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道通过本通知以遵守《2018年加州消费者隐私法》(CCPA), CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义.

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道收集的资料

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的网站可能会收集个人信息. 特别是, Exadel在过去十二(12)个月内从其消费者收集了以下类别的个人信息:

类别 例子 收集
A. 标识符. 真实的名字, 别名, 邮寄地址, 唯一的个人识别码, networks标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会保险号, 驾驶执照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符. 是的
B. 《加州客户记录法》(Cal. 文明. 法典§1798.80(e)). 一个名字, 签名, 社会保险号, 身体特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾照或州身份证号码, 保险单编号, 教育, 就业, 工作经历, 银行账号, 信用卡号码, 借记卡号码, 或者其他财务信息, 医疗信息, 或者健康保险信息. 本类别中包含的部分个人信息可能与其他类别重叠. 是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征. 年龄(40岁以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信条, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性别(包括性别), 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 老兵或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息). NO
D. 商业信息. 个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向. NO
E. 生物识别信息. 遗传, 生理, 行为, 生物特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他的生理模式, 和睡眠, 健康, 或者运动数据. NO
F. 互联网或其他类似的networks活动. 浏览历史记录, 搜索历史记录, 消费者与网站的互动信息, 应用程序, 或广告. 是的
G. 地理位置数据 物理位置或运动. NO
H. 感觉数据. 音频、电子、视觉、热能、嗅觉或类似的信息 NO
I. 专业或与就业相关的信息. 当前或过去的工作经历或绩效评估. 是的
J. 非公共教育信息(根据《家庭教育权利和隐私法案》(20 U.S.C. 第1232g条,34 C.F.R. 99)部分). 由教育机构或代表教育机构的一方保存的与学生直接有关的教育记录, 例如等级, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生身份码, 学生财务信息, 或学生纪律记录. NO
K. 从其他个人信息中得出的推论. 个人资料反映一个人的喜好, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质. NO

个人信息不包括:

  • 政府记录中公开的信息.
  • 识别或聚合消费者信息.
  • 不包括在防止犯罪中心范围内的资料,例如:
    - 1996年《健康保险携带与责任法》和《加州医疗信息保密法》所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
    -某些特定行业的隐私法所涵盖的个人信息, 包括公平信用报告法(FRCA), 格雷姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), 以及1994年的《驾驶员隐私保护法》

Exadel直接从您获取上述类别的个人信息. 例如,从你填写的表格或你购买的产品和服务.

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供了有关其个人信息的特定权利. 本部分描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

获取特定信息和数据便携权

您有权要求Exadel向您披露最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道在过去12个月收集和使用您的个人信息的某些信息. 一旦最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道收到并确认您可验证的消费者要求,最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道将向您披露:

  • 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道收集的关于您的个人信息的类别.
  • 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道收集的有关您的个人信息的来源类别.
  • 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道收集或出售个人信息的商业或商业目的.
  • 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道与之共享该个人信息的第三方的类别.
  • 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道收集的关于您的个人信息的具体片段(也称为数据可移植性要求).
  • 如果最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两份单独的清单披露:销售额, identifying the Personal Information categories that each category of recipient purchased; and disclosures for a business purpose, 识别每一类收件人所获得的个人信息类别.

删除请求权限

您有权要求Exadel删除最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道从您收集并保留的任何您的个人信息, 除某些例外情况外. 一旦最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道收到并确认您可验证的消费者请求, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道将从最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的记录中删除(并指示最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外.

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的服务供应商有必要保留资料,最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道可拒绝您的删除要求:

  • 完成最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道与您持续的业务关系中采取合理预期的行动, 或以其他方式履行与贵方的合同.
  • 侦测保安事件, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉这些活动的责任人.
  • 调试产品以识别和修复影响现有预期功能的错误.
  • 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.
  • 遵守加州电子通信隐私法案. 刑法第1546节等. seq.).
  • 参与公开或同行评审的科学研究, 历史, 或者符合所有其他适用的伦理和隐私法的公共利益的统计研究, 当信息的删除很可能使研究无法完成或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.
  • 根据您与最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的关系,启用与消费者期望合理一致的单独内部使用.
  • 遵守法律义务.
  • 对该信息进行其他与您所提供信息的上下文相一致的内部和合法的使用.

行使访问、数据可移植性和删除权

行使访问权, 数据可移植性, 以及上述的删除权限, 请通过以下任一方式向最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道提交可核实的消费者请求:

请拨打1-866-304-7961.
参观 www.contactlenses102.com.
电邮至 (电子邮件保护)

只有你, 或者有合法授权代表你的人, 可以就您的个人信息提出可核实的消费者要求吗. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求. 在12个月内,您只能对访问或数据可移植性提出两次可验证的消费者请求. 可核实的消费者要求必须:提供足够的信息,使最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道能够合理地核实您是最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道收集个人信息的人或授权代表. 描述你的要求,要有足够的细节,让最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道能够正确理解, 评估, 并做出回应. 如果最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道无法核实您的身份或提出请求的权限,并确认与您有关的个人信息,最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道将无法回应您的请求或向您提供个人信息. 发出可验证的消费者请求并不要求您在最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道这里创建帐户. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限.

响应时间和格式

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道努力在收到可核实的消费者请求后四十五(45)天内对其作出回应. 如果最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道需要更多的时间(最多90天), 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道会以书面形式通知你原因和延期期限. 如果您在最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道有一个帐户,最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道将向该帐户发送最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的书面答复. 如果您没有最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道的帐户, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道会以邮寄或电子方式递交书面答复, 由你选择. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道提供的任何披露只涵盖可核查的消费者请求收到之前的12个月期间. 如果适用的话,最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道提供的回复也会解释最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道不能遵守请求的原因. 对于数据可移植性的要求, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道将选择一种易于使用的格式提供您的个人信息,并应允许您将信息从一个实体无阻碍地传输到另一个实体. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道不收取任何费用来处理或响应您可验证的消费者请求,除非它是过度的, 重复的, 或者毫无根据. 如果最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道确定这个请求需要一笔费用, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道将告诉您最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道为什么做出这个决定,并在完成您的请求之前为您提供一个成本估算.

不歧视

最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道不会因您行使任何CCPA权利而歧视您. 除非获中国防止罪案委员会许可,否则最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道不会:

  • 拒绝你的货物或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他福利, 或者施加惩罚.
  • 为你提供不同水平或不同质量的商品或服务.
  • 建议你可能会收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务.

然而, 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致不同的价格, 利率, 或者质量水平. 最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道提供的任何ccpa许可的财务激励将合理地与您的个人信息的价值相关,并包含描述项目物质方面的书面条款. 参加财务激励计划需要您事先同意, 你可以随时撤销.

加州其他隐私权

加州的“发光法”(民法典第1798节).83)允许加州居民的最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道网站用户要求最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道为其直接营销目的向第三方披露个人信息的某些信息. 如有此要求,请发送电子邮件至 (电子邮件保护) 或写信给最新巴黎人官方-探访澳门巴黎人酒店体验巴黎魅力-旅游频道:1340 Treat Blvd. 加州核桃溪375号,邮编94597.